工作动态-图片新闻

市委常委、市纪委书记钟山到我局视察调研

发布日期:2017-10-11
webwxgetmsgimg.jpg
webwxgetmsgimg (1).jpg

20171010日下午,由市委常委、市纪委书记钟山带队一行三人来我局视察党风廉政建设工作及如何深入推进“飓风行动”工作开展调研座谈会,会议由我局党组书记唐作斌主持。市纪委党风政风监督室主任黄信、办公室副主任祝旷勋,我局副局长黄明清、综合科科长雷宇、综合科副科长陈雪紫、办公室副主任龙小民也参加了会议。

会议首先由我局党组书记唐作斌就我市“飓风行动”开展以来取得的成果及如何深入推进“飓风行动”工作进行了汇报,提出了对应的工作建议。市委常委、市纪委书记钟山肯定了“飓风行动”取得的成绩,并就接下来如何更好推进“飓风行动”工作进行了指导。

紧接着座谈会进行第二项议程,我局党组书记唐作斌汇报了十八大以来我局党风廉政建设工作的总体情况。我局副局长黄明清也表明城管属于高危行业,需要与违法作斗争,党风廉政教育比其他单位压力更大、要求更多,但我局积极抓好思想教育工作,对于住建部下发要求城管作风“强转树”有信心。市委常委、市纪委书记钟山对我局的党风廉政建设工作提出了三点要求:一、加强党风廉政建设,首先要抓好班子领导建设;二、要求管理好我局各个二层单位的各项建设,加强党的建设,牢记信任不能代替监督;三、严明纪律,加强党内监督,要敢于自查自纠,消存量抓整改,做好举一反三。

最后,我局党组书记唐作斌表示坚决抓好“飓风行动”工作的深入推进,积极落实党风廉政建设工作的各项责任,以“四个意识”“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和新发展理念为标杆,坚定政治方向、提高政治站位,查找政治偏差,加强党内建设、全面从严治党。


文档附件:  

相关链接: