工作动态-图片新闻

我局开展九月份局党组中心组理论学习活动

发布日期:2017-09-29
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg

2017928下午,为总结十八大期间的工作成绩,喜迎十九大的召开,市城管执法局在一楼会议室开展九月份局党组中心组理论学习活动。会议由市城管执法局党组书记、局长唐作斌同志主持。黄明清副局长、局机关各科室负责人,市环卫处,城管支队、水上支队、信息中心、柳西环卫所领导班子成员参加了会议会上,各党支部分别进行发言,汇报了各部门在十八大期间的工作总结。

黄明清副局长提出在十八大期间,城管取得了很多成绩:一、党组班子建设有了新发展,党组凝聚力不断增强;二、意识形态建设得到提升,紧抓了思想教育和精神面貌;三、业务建设进一步完善,队伍建设取得进步。秉持打造“山清水秀”品牌,推行了一系列新举措:车窗抛物、以奖代拨、以克论净等,前景是光明的。同时也提出了在城市管理中存在的问题:一、城市管理理念和标准老旧,创新不够;二、人事建设,需要加强培养。想干活、会干活、能干活、敢干活、干成活的人不多;三、执法手段单一,传统方式居多;四、加强队伍建设,统一思想。思考到位、站队准确;转变思想观念,敢于担当,避开风险,依法从严。要求城管自身需做到“强转树”,强素质、转作风,树形象。对于违法现象,要加强监管,严格执法。

最后,唐作斌做总结发言,表明此次学习不仅是回顾成绩,更重要是总结工作。对于城管部门的各项经验推向全国,其充分肯定了各部门的工作成果。


文档附件:  

相关链接: