工作动态-图片新闻

我市城管系统举行换装暨赠车仪式

发布日期:2017-09-22
4.JPG
3.JPG
1.JPG
2.JPG
9.JPG
7.JPG

919下午,市城市管理行政执法局在柳州市人民广场举行执法服装换装暨上汽通用五菱公司赠车仪式。仪式由柳州市人民政府李明副秘书长主持,柳州市人民政府旷青春副市长出席换装暨赠车仪式。来自市城市管理行政执法支队、各城区(新区)及三江县的600名城管城管执法队员参加了换装仪式。

旷青春要求全市城管执法人员以换装为契机,加强作风建设,做到“换装换思想、换装换干劲、换装换形象、换装换精神”,立足本职工作、主动作为,继续做好各项城管执法工作和改革工作,把城市形象当作自己的眼睛一样珍惜,把执法工作当作自己的家事一样尽心尽力,助力柳州市创建全国文明城市,为广西的城管执法体制改革提供有益的参考和经验。

市城管执法局局长唐作斌表示,柳州城管将以法治城管、智慧城管、阳光城管、文明城管、民生城管为目标结合柳州市作为自治区城管执法体制改革试点城市和住房城乡建设部全国执法全过程记录制度试点城市的实际,城市管理执法工作和队伍建设上实现新突破,开创城市管理工作新局面。

换装仪式后,市城市管理行政执法局还受赠了企业提供的50台电动汽车。

 


文档附件:  

相关链接: