工作动态

【市环卫处】立冲所顺利通过ISO三大管理体系监督审核

发布日期:2017-10-24
1.jpg 

 

2.jpg

 

 

        按照中国质量认证中心广西评审中心的监督审核计划,9月29日-30日该中心评审专家对市环卫处立冲沟垃圾管理所的质量、环境和职业健康安全管理体系的执行情况进行了监督审核。经过现场审核,专家组一致认为立冲所的ISO三大管理体系得到有效监督,推荐保持认证。 

监督审核组经过两天细致的审核,充分肯定了所一年来执行ISO三大管理体系所做的努力和取得的成效,对所履行ISO三大管理体系给予高度评价,并提出了持续改进的意见和建议。本次监督审核的各项结果均符合ISO三大管理体系认证标准,立冲所顺利通过监督审核,ISO三大管理体系认证证书获得有效确认。ISO三大管理体系的执行对规范立冲所的管理有很大的促进作用,通过监督审核,立冲所对ISO三大管理体系运行过程中出现的问题持续改进,进一步提升管理水平。 

  


文档附件:  

相关链接: