工作动态

【城中区环卫所】城中区环卫所召开工会第四届第一次代表大会

发布日期:2017-10-20

       2017年10月12日上午,我所在中南街道办事处7楼会议室召开城中区环卫所工会第四届第一次代表大会,我所各股室办公室人员及一线代表共74人参加,区总工会宁家友主席列席本次大会。 
  大会审议和通过了《大会选举办法(草案)》、《第四届三委委员实行替补、增补的办法(草案)》和《工会工作报告决议(草案)》,《经审工作报告决议(草案)》,并选举产生第四届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会及工会主席、经费审查委员会主任、女职工委员会主任。
  会上,第三届工会主席彭丽娟同志在《环卫所工会第三届委员会工作报告》中回顾和总结了2010年以来第三届工会委员会的工作情况,并对今后五年的工作提出设想。
  大会期间,与会代表们分组对《工会工作报告决议(草案)》,《经审工作报告决议(草案)》进行了热烈的讨论。代表们一致认为工作报告实事求是,全面客观,既肯定了成绩,也指出存在问题,又确定了今后的工作任务和目标,报告振奋人心。   
    大会投票选举产生出彭丽娟、聂晨、韦如斌、李宇、胡长青、莫招玲、席彩琼7位同志组成第四届工会委员会委员,聂晨、吴静、林烨3名同志组成第四届经费审查委员会,莫招玲、彭丽娟、席彩琼3名同志组成第四届女职工委员会,彭丽娟同志为工会委员会主席,吴静同志为经费审查委员会主任,莫招玲为女职工委员会主任。  

 

图一城中区环卫所工会第四届第一次代表大会现场

 

图二城中区环卫所工会第四届第一次代表大会代表团

 

图三代表认真听取工会工作报告

 

图四各代表团分组讨论

 

图五代表举手表决

 

图六代表投票选举第四届委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员


文档附件:  

相关链接: