工作动态

【城中区环卫所】践行“两学一做”慰问困难党员

发布日期:2017-10-20

       为了推进“两学一做”学习教育的深入开展,将“两学一做”学习教育落到实处,让困难党员真切感受党的关怀与温暖,2017年10月13日上午,城中区环卫所支部开展践行“两学一做”慰问困难党员。
  城中区环卫所党支部一行人下到一线困难党员作业地点,感受一线党员作业环境,仔细询问一线困难党员的生活状况,并送上米和油慰问品,并特别嘱咐她在作业时要注意安全,保持良好的心态。活动中,所党支部还到患病退休困难党员家里进行慰问,为她送上营养奶粉,并特别关照她要多注意身体。退休党员黄小瑞同志表示感谢党组织的关心,并有信心克服困境,继续发挥党员的模范作用,发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情。
  通过开展慰问困难党员进一步增强他们面对困难的勇气与信心,同时使党员们进一步增强了党性观念和为人民服务的宗旨意识,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。 

 

 

图一慰问一线困难党员

 

图二慰问患病退休困难党员


文档附件:  

相关链接: